丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】邓强:心系患者牢记誓言 诠释医者仁心

来源:甘肃电视新闻2019-09-18 浏览量:0

作为一名共产党员,扎根医疗一线20多年来,心系患者,爱岗敬业,牢记誓言,在医疗临床一线辛勤耕耘,把满腔的热情倾注到医疗事业中,他就是甘肃省中医院骨科系统党总支书记邓强。

在邓强眼里,病人的事无小事。20多年如一日,每天提前一小时到岗,逐一查看患者,是他多年养成的习惯,每位病人的病情他都烂熟于心。

一个岗位,两种责任。邓强作为骨科总支部书记,全面推行“把党员培养成业务骨干、把业务骨干培养成党员、把党员业务骨干培养成管理骨干和学科带头人”的“三培养”机制。

从医20多年,邓强不断积极进取,先后发表省部级论文60余篇,专著6部,获得国家实用发明专利4项,主持国家自然科学基金1项,主持完成国家级和省级科研项目11项。

甘肃台报道。

记者:孙亮 赵宏杰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论