丝路明珠网

点击下载 牛肉面

勿忘国耻 圆梦中华——甘肃省各地开展纪念“9.18”事变88周年主题活动

来源:甘肃电视新闻2019-09-21 浏览量:0

今天(9月18日),甘肃省各地开展纪念“九一八”事变88周年主题活动,教育引导人们增强和平时期战备观念和国防意识,树立居安思危、常备不懈的思想,警醒大家勿忘国耻、圆梦中华。

今天上午,各地防空警报声划破多地宁静的长空,急促尖锐的警报声震撼人心,提醒着人们勿忘国耻、铭记历史、振兴中华。兰州市张苏滩社区联合宁兴小学开展了“勿忘‘9.18’人民防空 警钟长鸣”主题教育活动。

酒泉市在肃州区同德巷社区开展“9.18”爱国主义教育、人防警报试鸣暨应急救援现场疏散演练活动。武威市各学校也积极开展国旗下的演讲、纪念“九一八”勿忘国耻爱国主义主题班会等活动,张掖、定西、平凉、庆阳等地还举行了防空警报宣传活动,通过多种形式,宣传国防教育知识,提升群众爱国防、固国防的爱国意识。

甘肃台综合报道

记者:兰州台 索翀瑞 金昌台 冯亚杰 王晓曦 

庆阳台 吴跃茗 梁湄 薛亮 

临夏台 刘永辉 苟裕光 尤苗苗 穆风祥 

陇南台 郝雅妮 朱家骅 虎峰

平凉台 赵彤 白强 李小刚 崔颖

酒泉台 王钰涵 李世涛

天水台 赵军 王瑜琪

武威台 杨冰 沈磊 李晓天

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论