丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019’中国(甘肃)非公有制经济发展论坛侧记——吹响民营经济发展号角 扬新征程奋进之帆

来源:甘肃电视新闻2019-09-19 浏览量:0

非公经济是推动经济高质量发展的重要力量。一直以来,民营企业家都是活跃在甘肃经济发展中最重要的一部分。2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛的召开,一大批优秀民营企业家相聚甘肃,在丝绸之路黄金段、西部大开放的前沿,为非公经济发展建言献策,共畅美好未来,也为开创甘肃振兴、富民强省新局面创造新的契机。

非公有制经济是推动一个地方高质量发展的重要生力军,作为国内知名的品牌论坛,今天,2019中国甘肃非公经济发展论坛在甘肃的举办,是合作共赢的新起点,也是实现甘肃所需和中国民营企业家所能的有机结合。

近年来甘肃省非公经济总量规模逐步扩大,但与发达地区相比,仍有很大的发展空间,如何利用好国家“一带一路”倡议、西部大开发等一系列重大机遇,让甘肃省非公经济实现后发赶超,本次论坛为海内外广大投资者来我省发展兴业提供了更加广阔的合作商机和市场空间。

甘肃将以本次论坛为重要契机,坚持把发展非公有制经济作为实现全面建成小康社会的重要战略举措,探索加快发展的新思路新方法,让非公经济在陇原大地上释放出新的活力。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 张弛 杨蓉 赵宏杰 张丁月 王涛 单良

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论