丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【壮丽70年·奋斗新时代】天水:七十年沧桑巨变 新时代再谱华章

来源:甘肃电视新闻2019-09-22 浏览量:0

9月20号上午,由甘肃省政府新闻办举行的“壮丽70年·奋斗新时代——新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼”天水市专场新闻发布会在兰州举办,天水市围绕“七十年天水大地沧桑巨变 新时代羲皇故里再谱华章”主题进行发布,介绍了新中国成立70年来天水市经济社会发展情况。

天水是古丝绸之路向西进入甘肃的第一重镇,新中国成立70年来,在天水广大干部群众的接续奋斗和共同努力下,经济社会各项事业发展取得了令人瞩目的成就,人民群众的获得感、安全感、幸福感持续上升。

紧抓经济发展不放松的同时,作为全省脱贫攻坚的主战场,天水市也坚持把脱贫攻坚作为“一号工程”,举全市之力打赢打好脱贫攻坚战,人民生活实现了从“缺吃少穿”到“丰衣足食”到“总体小康“的历史性跨越,即将步入“全面小康”的新阶段。

70年来,天水人民砥砺奋进,天水大地呈现出勃勃发展生机,展现出美好发展图景,372万天水人民信心满怀,正以崭新的姿态昂首阔步新时代。

甘肃台报道

记者:宁永学 杨蓉 蒋擘 天水台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论