丝路明珠网

点击下载 牛肉面

红旗飘飘 喜迎国庆

来源:甘肃电视新闻2019-09-22 浏览量:0

喜迎新中国成立70周年,甘肃省加大城市净化、美化、亮化工程,各地大街小巷装扮一新。人们悬挂国旗、摆放花卉,表达着对祖国的热爱和祝福,鲜艳的国旗迎风飘扬,处处洋溢着吉祥如意、国泰民安的喜庆气息。

这几天,金昌、嘉峪关等地在市区要路段悬挂国旗和庆祝活动标识图案的道旗灯箱,“中国红”成为城市街道的主色调。另外,在文化广场、公园、景区等公共场所,一处处色彩鲜艳、造型美观的微景观花坛,国旗映着鲜花、绿树,给城市增加了亮色。节日的喜庆气息扑面而来。

为迎接国庆节的到来,激发社区居民的爱国热情,兰州、临夏等地的社区在辖区内组织开展“迎国庆 挂国旗”活动,鲜艳的国旗在各主干道、楼道口迎风飘扬,成为一道亮丽的风景。

从九月上旬开始,平凉、天水、庆阳、武威、酒泉等地,陆续在中心城区各主次干道悬挂五星红旗;在广场、公园等地布设了庆祝新中国成立70周年主题模纹花坛;临街商铺、机关、小区等也在纷纷悬挂国旗、布设花墙、摆放鲜花。

甘肃台综合报道

记者:临夏台 刘永辉 苟裕光 尤苗苗 赵延升 平凉台 董凡 高晓华 甘肃台 宁永学 天水台 姚祎 黄鑫 灵台台 马文军 陶攀 甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 穆雯娟 徐晓飞 武威台 杨冰 李晓天 沈磊 金昌台 于渊 屈冰 冯亚杰 酒泉台 靳晶 诺敏塔娜 兰州台 刘嘉琦 马建柱 杨翼弛 庆阳台 朱晓强 左甲历

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论