丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚主持召开甘肃省政协第19次主席会议 决定十二届省政协八次常委会议9月26日召开

来源:甘肃电视新闻2019-09-30 浏览量:0

9月24日,省政协主席欧阳坚主持召开十二届省政协第19次主席会议。审议了提交十二届省政协委员会常务委员会第八次会议的有关文件,会议决定十二届省政协委员会常务委员会第八次会议于9月26日至27日在兰州召开,会期一天半。

会议审议通过了十二届省政协委员会常务委员会第八次会议议程(草案)、日程、分组办法和小组召集人建议名单;听取了十二届省政协委员会常务委员会第八次会议大会发言材料征集情况和《关于推进产业扶贫的建议案(草案)》起草情况的汇报;审议了《中国人民政治协商会议甘肃省委员会专门委员会工作通则(修订)》;审议相关人事事项。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云及秘书长陈伟出席会议。省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、提案委员会负责同志列席会议。

甘肃台报道。

记者:齐兢、

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论