丝路明珠网

点击下载 牛肉面

健康扶贫“革命老区行”大型义诊活动在会宁启动

来源:甘肃电视新闻2019-09-28 浏览量:0

中国老科技工作者协会、甘肃省老科技工作者协会、白银市老科技工作者协会健康扶贫“革命老区行”大型义诊活动9月24日在会宁县人民医院启动。

十一届全国人大常委会副委员长、中国老科协会长陈至立宣布义诊活动启动,省人大常委会副主任吴明明出席启动仪式。

健康扶贫“革命老区行”大型义诊活动是全国老科协系统情系革命老区群众、积极投身脱贫攻坚的一项具体行动。活动特邀首都北京三甲医院的16位医疗专家,在会宁开展为期3天的医疗义诊和健康讲座,以进一步提高老区人民的自我保健意识和健康水平。

启动仪式后,陈至立一行赴中国老科协帮扶的会宁县大沟镇厍弆村调研,考察了村史馆、大棚蔬菜种植脱贫等项目,并深入已脱贫户家中详细了解情况、嘘寒问暖,与当地农民、留守老人拉家常,送去了老干部、老科技工作者对老区人民最真挚、最淳朴的问候。

9月25日,陈至立赴兰州大学、甘肃省老科协进行考察调研,并与我省老科技工作者座谈交流。兰州大学党委书记袁占亭、校长严纯华参加兰州大学调研活动。

甘肃台报道。

记者:雷玉刚 白银台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论