丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【壮丽70年·甘肃再出发】晚会完成首次带妆彩排

来源:甘肃电视新闻2019-09-28 浏览量:0

这两天,《壮丽70年·甘肃再出发》甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会进入最后的彩排,晚会从演出内容到表演形式,艺术化地表现出70年来,甘肃的沧桑巨变。

在这场为庆祝新中国成立70周年而创作的献礼晚会中,从新中国成立以来的历史脉络上,选取了多个意义重大的节点,突出整台晚会为祖国礼赞、为陇原抒怀、为新时代扬帆的主题。

歌曲和舞蹈依然是演出中的主要部分,情景舞蹈《难忘 8.26》就通过故事的讲述引出舞蹈,再现了兰州解放战役中革命战士浴血奋战的惨烈场景。

从晚会筹备到节目排练,无论是内容选取,演员表演,还是舞台效果,各类节目的精益求精、不断完善,目的是为观众带来更好的视听享受,也是为祖国献上最好的祝福。

甘肃台报道

记者:张丁月  王云海

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论