丝路明珠网

点击下载 牛肉面

七十春秋繁荣强盛 载歌载舞欢度国庆

来源:甘肃电视新闻2019-10-02 浏览量:0

同心筑梦庆国庆,欢歌盛赞新时代。甘肃省各地处处张灯结彩,花团锦簇,喜庆祥和,群众载歌载舞,欢歌笑语,展望未来。

一抹“中国红”、一腔爱国情。陇原大地处处红旗飘飘,表达着人们对祖国的热爱之情。

有一种骄傲,叫“五星红旗”,有一种表白,叫“我爱你中国”。在酒钢集团公司万名职工,同唱一首歌。

天水、甘南、庆阳,以歌声深情告白祖国。

清水县70对雄狮威武雄壮,70条彩龙腾跃起舞。18个乡镇、40多个单位的700多干部职工表演的《龙腾盛世》,送上对祖国繁荣昌盛,国泰民安的美好祝愿。武威市近万名市民,手拿国旗,排列成不同的方队,组成“中国”、“70”等字样。

在兰州,300名小画家、小书法家欢聚在一起,用画笔绘制出了色彩斑斓的百米画卷。在嘉峪关,70名小选手们,用绘画、写作、手工等形式,现场制作手抄报。

定西市举办《壮丽70年 奋斗新时代》文艺晚会,从不同角度展现新中国成立70年,走过的不平凡道路和取得的历史成就。临泽县举办文艺汇演、图片展、绘画展,歌唱祖国等多种活动。

在敦煌的首航节能100兆瓦熔盐塔式光热发电站,数千面定日镜拼组出“祝福祖国”“我爱你,中国”等巨大的祝福文字。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 宁永学 梁镇云 赵玉琴 越友玉 天水台 姚祎 黄鑫 熊伟斌 王小红 王琳 张雨瑶 马超逸 兰州台 何家欢 索翀瑞 吴照祥 区鹏 施华 张掖台 汪永凡 曹阳 魏莲 嘉峪关台 穆雯娟 闫立成 徐晓飞 李冰 庆阳台 石强 李亚绒 李忠斌 杨军平 李红涛 罗建锋 临夏台 刘永辉 苟裕光 陈姗姗 边小磊 包凯元 白银台 曾成铎 刘珍 万玲新 陈晓慧 酒泉台 邱亮 龚虎 武威台 杨冰 李晓天 沈磊 甘南台 李生荣 陈阳 尕藏加 定西台 李军林 王金生 王旭平 杨春晓 杨春晓 桑彩虹

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:黄昕鹏

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论