丝路明珠网

点击下载 牛肉面

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:甘肃电视新闻2019-10-08 浏览量:0

今天是国庆假期最后一天,也是九九重阳节。甘肃省各地通过开展丰富多样的活动,倡导尊老、敬老、爱老、助老,为老人们送去关爱和节日问候。

张掖高台县长征路社区为辖区婚龄达35周年以上的老人夫妇们举办了一场“金婚银婚 相守一生”为主题的重阳节活动。七对老人伴随着音乐,肩并肩走过红毯,互相送上美好祝福和深深的拥抱。

在兰州,七里河区西站街道,工作人员为共和国同龄的老年人代表送上鲜花和纪念章,感谢他们为这个城市的发展所做的贡献。

国庆假期,酒泉市组织爱心队来到肃州区银达镇怀茂村朱亚荣的家中,看望她的爷爷奶奶和家人。今年10月1日,朱亚荣参加了国庆七十周年大阅兵,家人们虽然远在酒泉,激动的心情却是一样的。

佳节遇重阳,在嘉峪关、武威、陇南等地,老人们汇聚一堂,共话壮丽七十年祖国变迁,畅谈与祖国成长历程。

甘肃台综合报道

记者:张掖台 杜平 魏莲 张爱晶 兰州台 焦辉 张鸿博 甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 李高宁 酒泉台 靳晶 徐梦冉 王钰涵 诺敏塔娜 王婕 庆阳台 左甲历 曹佳佳 陇南台 朱家华 虎峰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论