丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《甘肃日报》刊发林铎署名文章《坚定不移沿着习近平总书记指引方向前进 建设幸福美好新甘肃开创富民兴陇新局面》

来源:甘肃电视新闻2019-10-08 浏览量:0

今天(10月8日)出版的《甘肃日报》刊发了省委书记、省人大常委会主任林铎的署名文章《坚定不移沿着习近平总书记指引方向前进 建设幸福美好新甘肃开创富民兴陇新局面》,文章指出,学习贯彻习近平总书记今年视察甘肃重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。各级各部门要站在增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神上来,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,奋力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

文章共有四部分:第一,把习近平总书记这次来甘视察转化为强大动力;第二,学深悟透习近平总书记重要讲话精神;第三,一以贯之地把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线;第四,坚决有力抓好习近平总书记重要讲话和指示精神的贯彻落实。

文章指出,学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神是重大政治责任。我们要时刻绷紧旗帜鲜明讲政治这根弦,以应有的政治觉悟、政治品格、政治能力把肩上的责任担起来,以动真碰硬、不达目的不罢休的精神状态和闯关夺隘、善作善成的奋斗姿态把各项使命任务完成好,让习近平总书记和党中央放心,让全省各族人民满意。

记者:江秋菊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论