丝路明珠网

点击下载 牛肉面

节后第一天:铆足干劲 奋发有为拓新局

来源:甘肃电视新闻2019-10-08 浏览量:0

今天(10月8日)是国庆长假后的首个工作日,虽然浓浓的国庆氛围还没有散去,但责任感已使各行各业的工作者调整好心态,以饱满的精神投入到工作中,铆足干劲,用实际行动践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,继续为富民兴陇做出新的更大的贡献。

今天(10月8日),受邀观礼国庆70年纪念大会、阅兵式归来的“全国特级优秀人民警察”我省公安英模史秀萍,回到岗位专题传达学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,给大家分享自己的所感所想。

同样受邀观礼国庆70年纪念大会、阅兵式等系列活动的“大国工匠”金川集团公司职工潘从明,回来以后认真总结梳理,把这份继续前行的动力带给他的团队。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”

节后第一天,白银市森林公安局会宁县分局的党员们重温入党誓词,进行党性洗礼。

在兰州市七里河团区委,放假归来的同事们坐在一起,诵读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,结合工作实际,分享心得,学习氛围浓厚。

东乡县职业技术学校迎来了新一期入学的200多名学员,这些学员通过临夏州实施的免费职业技能培训项目,开启了自己学习实用技能,实现创业就业梦想的新征程。

甘肃台综合报道。

记者:平凉台 程莹 白强 金昌台 杨瑛 屈冰 白银台 王彦霏 王琳 李冬 兰州台 焦辉 临夏台 苟裕光 边小磊 包凯元

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论