丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】武威:坚持标准 突出实效

来源:甘肃电视新闻2019-10-11 浏览量:0

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,武威市坚持以习近平生态文明思想为统领,紧密结合实际,坚持标准,突出实效,确保主题教育让群众满意。

针对第二批主题教育单位多、层级多,离群众最近、和群众打交道最多等实际,武威市严格按照中央和省委部署要求,紧扣习近平总书记视察甘肃时指出的“深化脱贫攻坚、补齐全面建成小康社会短板、加强生态环境保护、保障和改善民生、推进全面从严治党”等五个方面开展专题调研,推动武威经济社会高质量发展。

武威市对思想观念、能力素质、工作作风等方面存在的突出问题,进行深入检视和寻找差距。

为贯彻中央开门搞教育的要求,武威市提出“问题找得准不准让群众说了算,整改成效好不好让群众来评判”,确保主题教育让群众满意。

武威市坚持把主题教育同落实当前改革发展稳定各项任务结合起来,两手抓两促进,以功成必须有我的责任担当加快发展。

武威台报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论