丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚参加甘肃省政协研究室党支部组织生活会时强调 加强学习锤炼党性勇于创新 更加积极主动履职尽责担当

来源:甘肃电视新闻2019-10-18 浏览量:0

10月17号,省政协党组书记、主席欧阳坚以普通党员身份参加所在的研究室党支部组织生活会。他强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和中央政协工作会议精神,加强学习、锤炼党性、勇于创新,更加积极主动、履职尽责担当,为推动省政协工作提质增效作出应有贡献。

欧阳坚强调,研究室要持续加强学习,强化理论武装,对人民政协理论和中央关于加强政协工作的新思想新论断新部署新要求自觉先学一步、积极深悟一层、切实吃透一点,让自身的政治素质硬起来、工作能力强起来。要持续加强理论研究,发挥好研究室理论研究的特长和优势,在推动人民政协制度更加成熟更加定型上贡献智慧力量。要持续保持团结进取的奋斗姿态,持续加强党支部建设,着力增强党组织的生机和活力。

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    晨

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论