丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协机关干部参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览 欧阳坚参观展览

来源:甘肃电视新闻2019-10-18 浏览量:0

壮丽七十载,奋进新时代。今天(10月18日)上午,省政协组织机关干部来到兰州新区参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览。省政协党组书记、主席欧阳坚参观展览。

走进展馆,一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,深深吸引了大家的目光。欧阳坚和广大机关干部认真听取讲解,不时驻足观看,共同感受甘肃的历史变迁、展望甘肃的美好未来。一致认为,我省70年来翻天覆地的变化,是共和国70年辉煌成就的生动缩影。甘肃的发展实践,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。我们要从70年的光辉历史中汲取前行的营养和力量,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深入学习贯彻中央政协工作会议精神,抓好脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务,攻克最后的贫困堡垒,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

省政协副主席德哇仓、马文云及秘书长陈伟参观展览。

甘肃台报道。

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    晨

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论