丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在兰举行 孙伟主持 程凯致辞

来源:甘肃电视新闻2019-10-21 浏览量:0

10月19号由国务院扶贫开发领导小组成员、中国残联副主席程凯带队的全国脱贫攻坚先进事迹第五巡回报告团,在甘肃省作先进事迹报告。

省委副书记孙伟主持报告会。

报告会上,程凯传达了习近平总书记在“10·17”国家扶贫日作出的重要指示和李克强总理批示,并在致辞中就持续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,大力宣传脱贫攻坚先进典型、发挥典型引领作用、关心关爱扶贫干部提出要求。

甘肃田地农业科技有限责任公司总经理李晓梅,陕西省咸阳市淳化县马家镇桥上村村民刘斌,贵州省黔南州罗甸县沫阳镇麻怀村党支部副书记邓迎香,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市51团4连“访惠聚”工作队队长、连队党支部第一书记张永安,新疆维吾尔自治区和田地区策勒县新疆沙漠枣业有限公司董事长、智慧果业农民专业合作社理事长李鹏,宁夏回族自治区固原市西吉县偏城乡涵江村第一书记秦振邦,河南省开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛分别结合自身工作,满怀深情地讲述了各自的先进事迹。

孙伟对报告团的感人事迹和精彩报告表示崇高敬意和诚挚感谢。他强调,全省各级各部门各单位和全体党员干部要以先进典型为榜样,向先进典型看齐,用他们的先进事迹和崇高精神激励自己、鞭策自己,进一步增强干事创业的决心和信心,不断提高攻坚克难的能力和水平,咬定目标标准,一鼓作气,向深度贫困堡垒冲锋,高质量打赢脱贫攻坚战,确保贫困地区同全国一道全面建成小康社会。

省领导宋亮、马青林、德哇仓出席报告会。

甘肃台报道。

记者:杨树

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论