丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展座谈会召开

来源:甘肃电视新闻2019-10-21 浏览量:0

甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展座谈会10月19日在兰州召开。水利部黄河水利委员会党组书记、主任岳中明主持会议,省委常委、副省长周学文出席座谈会并讲话。

会上,省水利厅、省发展改革委、省自然环境厅、省财政厅等相关单位,以及兰州、白银、张掖等市州水务局负责人作了交流发言。在听取了大家的发言后,岳中明强调,甘肃是黄河流域重要的水源涵养区和补给区,推动黄河流域生态保护与高质量发展,非一日之功,甘肃要坚定信心,以只争朝夕的劲头干在当下,积极参与国家顶层设计,加快谋划推动一批重大工程建设,推进黄河上游水源涵养。

周学文强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,高度重视黄河甘肃段生态治理、环境保护和高质量发展,积极谋划、主动作为,积极争取国家项目和资金支持,切实抓好各项工作落实。

记者:魏平

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论