丝路明珠网

点击下载 牛肉面

构筑生态安全屏障 守好碧水蓝天净土

来源:甘肃电视新闻2019-10-24 浏览量:0

甘肃省委十三届十次全会对贯彻落实习近平生态文明思想作出全面部署,甘肃省广大干部群众纷纷表示,要立足各地实际,坚持贯彻绿水青山就是金山银山的理念,正确处理开发和保护的关系,让生态文明建设成为思想自觉、行动自觉。

生态兴则文明兴。习近平总书记在视察甘肃时强调,要加强生态环境保护,加快发展生态产业,构筑国家西部生态安全屏障。

甘肃省各级各部门将切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从自身做起、从小事做起,守护好碧水、蓝天、净土。

治理黄河,重在保护。甘肃省广大干部群众深刻领会习近平总书记的重要指示,担负起黄河上游生态修复、水土保持和污染防治的重任,大力实施水土保持综合治理和生态清洁小流域建设,让黄河成为造福人民的幸福河。

生态文明建设事关永续发展的千秋大计。全省广大党员干部表示,要坚持以习近平生态文明思想为指导,始终贯彻以人民为中心的发展思想,实现生态惠民、生态利民、生态为民,让绿水青山造福百姓,以生态文明建设推进高质量发展。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 宁永学 梁镇云  嘉峪关台 徐晓飞 安桃  金昌台 冯亚杰 张容煌  平凉台 周剑锋 李文文 赵彤  庆阳台 韩龙 李亚绒 郑锋 拓翔  临夏台 苟裕光 边小磊 唐仲良  天水台 姚祎 黄鑫 熊伟斌  兰州台 陈婧 王伟建

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵    倩

责编:王红岩 

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论