丝路明珠网

点击下载 牛肉面

1至9月甘肃省列重大项目完成投资893亿元

来源:甘肃电视新闻2019-10-28 浏览量:0

今年,我省全力推动项目建设,为全省经济转型升级,实现高质量发展提供强劲动力。截至9月底,省列重大项目总体进展情况良好,续建和计划新开工的128个省列重大项目完成投资893亿元,占年计划的71%。

2019年,省政府确定省列重大建设项目151个,总投资7597亿元。其中,续建项目78个,总投资4419亿元,年度计划投资819亿元;计划新开工项目50个,总投资2560亿元,年度计划投资436亿元;预备项目23个。在省委、省政府的安排部署下,各地各部门积极行动、周密部署,全面推进重大项目建设。

其中,续建项目进展顺利,78个续建项目完成投资625亿元,占年计划的76%,部分项目已建成投用并发挥效益。另外,23个预备重大项目有序推进,特别是临夏至大河家高速公路、G312线张掖甘临一体化公路、兰州助剂厂搬迁扩建及技术改造、长城果汁公司年产10万吨高端果蔬汁罐装示范基地、兰州市皋兰县什川镇运动休闲特色小镇、兰州奥体中心等6个项目进展较快,已开工建设。

甘肃台报道

记者:贾明华

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论