丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】白银市白银区:聚焦突出问题 整改落实到位

来源:甘肃电视新闻2019-11-01 浏览量:0

深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,白银市白银区聚焦群众关心关注的突出问题,坚持利民为民,分级分类精准施策,在“改”字上做文章,千方百计为民办好事、办实事。

这几天,家住白银市白银区银光路社区的71岁老人吴晓民心情格外好,因为住了几十年的老旧小区就在最近完成了改造,垃圾堆变成了绿化带,马路既宽敞又平坦,这一切让老人感到很幸福。其实,在暖气管道入户改造过程中,他曾经也有很多烦忧事。

随后在多方协调下,不到一周时间,施工方安排专人改造了入户管道。

白银区涉及国有企业职工家属区及周边临近住宅楼27个片区、1499栋62036户。实施中,各街道坚持瞄准人民群众普遍关心的突出问题,一个一个解决。

今年8月份,白银区水川镇桦皮川村党支部被确定为软弱涣散党组织。第二批主题教育开展后,桦皮川村党支部积极开展软弱涣散党组织整顿推进会议及“主题教育”学习座谈会,落实书记、主任“一肩挑”政策,加快整改村容村貌。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,白银市白银区梳理出群众最关心的热点难点问题15个,细化整治措施69条,持之以恒整改,以工作实绩体现主题教育成效,推动经济社会高质量发展。

白银台报道

记者:白银台 陈延欣 高政良  魏列芳 付仲慧

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论