丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【学习贯彻十九届四中全会精神】坚定制度自信 迈向伟大复兴——十九届四中全会在甘肃省各地引起热烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-11-03 浏览量:0

伟大宣示鼓舞人心,浩荡征程再启新局。党的十九届四中全会审议通过中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,在甘肃省各地干部群众中引起热烈反响。大家表示,要深入学习会议精神,紧跟国家治理体系和治理能力现代化步伐,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

十九届四中全会充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,彰显出强烈的问题导向和鲜明的实践特色,必将推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型。

平凉市委党校副教授 田之珍:会议强调的十三个坚持,就是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据,这也充分证明中国特色社会主文道路,具有明显制度优势。

大家认为,要不断满足人民对美好生活新期待、战胜前进道路上的各种风险挑战,就必须把思想和行动统一到全会精神上来,把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为全党的一项重大战略任务,让制度优势更好转化为国家治理效能。

白银市人大常委会办公室副主任 周德才:结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强政治自觉和思想自觉,迅速兴起学习热潮,高质量高水平开展人大本职工作,推动形成学习贯彻十九届四中全会的浓厚氛围。

武威市科技局农村科技与社会发展科科长 银开涌:作为一名科技特派员职能工作人员,必须发挥好科技特派员作用,要加强扶志扶智工作力度,进一步提升产业发展质量,瞄准贫困地区存在的科技和人才短板,更新群众发展理念、增强发展的自信心和源动力。

大家表示,要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦不断前进!

酒泉市市场监督管理局药品生产流通监管科科长 陈卫英:坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生,增进人民福祉,强化担当,加强药品监管工作。

古浪县泗水镇光丰村党支部书记 贾润国:作为村干部,我们要认真学习贯彻全会精神,深入推进农村“三变”改革,积极壮大村集体经济,帮助贫困群众稳定增收,早日致富脱贫。

甘肃台综合报道

记者:平凉台 刘建鹏 高晓华 杨茹 杨昭  白银台 苏骁 魏列芳 王磊  武威台 于芳 王式玮 周光耀   酒泉台 石有斌 钱霄

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论