丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省36家企业与境外展商签约

来源:甘肃电视新闻2019-11-09 浏览量:0

11月8号在上海举办的甘肃省进口贸易对接会暨现场签约仪式上,甘肃省36家企业与境外展商签订进口合同。

在对接会上,我省邀请了日本迪斯科公司、新加坡托克集团、瑞士杰拉德金属公司、哈萨克斯坦铜业公司等世界知名企业,以及来自俄罗斯、加拿大、澳大利亚、新加坡、泰国等30多个国家和中国香港、澳门地区的知名企业与机构代表参加。

据了解,经过前期洽谈对接,我省企业与境外展商达成60多项意向签约项目,进口商品主要有铜精矿、锌精矿、铁矿石等资源类商品,豌豆、小麦、水果、咖啡、肉类、食用油等农产品,以及集成电路生产封装设备、医疗器械、木材建材等产品。在当天的现场集中签约仪式上,我省金川公司、白银公司、酒钢公司、华天电子集团等36家企业与新加坡托克集团、瑞士杰拉德金属公司、日本迪斯科公司、哈萨克斯坦铜业公司等境外展商签订了进口合同。

甘肃台记者上海报道。

记者:杨蓉 魏平 梁琨 天水台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵    倩

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论