丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】省纪委监委:扫黑除恶不止步 “惩腐打伞”治病根

来源:甘肃电视新闻2019-11-10 浏览量:0

中央第19督导组反馈意见以来,全省纪检监察机关全面梳理总结,以整改为强大动力和有效抓手,全力推动整改落地见效,扫黑除恶专项斗争“打伞破网”取得阶段性成效。

中央督导意见反馈当天,省纪委监委迅速成立了整改工作领导小组,把调研和督导相结合,严格落实领导班子成员联点包案制度,深入市州和部分县区就工作推进和整改落实进行督导,通过听案情、看台账、查资料等方式全面了解市县整改工作进展情况。

打击“保护伞”是今年我省扫黑除恶专项斗争的“重头戏”。自专项斗争开展以来,已有一批隐藏的“保护伞”落马。扫黑除恶专项斗争正处于“深挖根治”的关键阶段,省纪委监委以雷霆手段摧毁黑恶势力“保护伞”“关系网”,净化不良政治生态,推进全面从严治党不断向基层延伸。目前,中央督导组交办的762件问题线索,已办结667件,给予党纪政务处分120人。

甘肃台报道。

记者:孙亮 赵宏杰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵    森

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论