丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【学习贯彻十九届四中全会精神】把制度优势更好转化为治理效能——十九届四中全会在甘肃省各地引起热烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-11-15 浏览量:0

甘肃省各地干部群众通过多种形式学习党的十九届四中全会精神。大家表示,要牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,把各项任务不折不扣落实到位,持续推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量。

大家表示,全会对国家制度和治理体系的一系列显著优势的全面梳理,更加坚定信心,推动各方面制度更加成熟、更加定型。

利民之事,丝发必兴。大家认为,在实践中,我国国家制度和国家治理体系展示出多方面的显著优势,要长期保持并不断增强这些优势,才能把我国制度优势更好转化为国家治理效能,确保中国航船行稳致远。

制度是定国安邦的根本,成就伟业的保障。大家表示,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,持续推进改革创新,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 梁镇云 高晨凯 嘉峪关台 徐晓飞 刘旻曦 酒泉台 靳晶 曹柄奎 栗雯婧 庆阳台 刘若晨 韩龙 谢佳琦 薛亮 张掖台 李虎 曹阳 徐晨曦 白银台 陈延欣 高政良 王磊 徐龙 魏列芳

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论