丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】定西平凉:留抵退税解难题 基层调研找堵点

来源:甘肃电视新闻2019-11-15 浏览量:0

定西、平凉各级各部门认真开展学习教育,深入调查研究,积极解决问题,把群众需求植根于思想中,落实到具体行动上,确保主题教育高质量扎实推进。

11月6日,西北铝业有限责任公司269.46万元的增量税留抵退金成功到账,这是该公司首次享受减税降费政策的红利。

为了更好地落实增量税留抵退税政策,定西市税务局结合主题教育,为企业提供了全流程、全周期“无缝对接”的精准服务,确保退税款到账及时、无误。

平凉市把解决好群众的烦心事作为主题教育的重要抓手,针对一些窗口单位办事程序繁琐、事件较多、效率不高、群众意见大等突出问题,持续深化“放管服”改革,推出了一系列便民、利民措施。

站在群众的角度,才能真正知道群众们需要什么,平凉市崆峒区政务中心结合主题教育,推出一系列便民利民措施,极大地方便了群众和企业办事。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 戴懿 王亚龙 定西台 包小川 张越

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论