丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国农业品牌建设高峰论坛举行 孙伟出席并作主旨发言  

来源:甘肃电视新闻2019-11-16 浏览量:0

11月15日,第十七届中国国际农产品交易会在南昌举行。在活动之一的中国农业品牌建设高峰论坛上,省委副书记孙伟作“甘味”农产品推介主旨发言。

孙伟指出,甘肃农业发展历史悠久、积淀深厚,特色鲜明、优势突出。经过多年的艰辛探索和不懈奋斗,特别是近年来大力推进产业扶贫和乡村产业发展,甘肃农业正在走上一条“现代”方向引领、“丝路”时空定位、“寒旱”内在特质、“甘味”品牌标识的现代丝路寒旱农业发展路子。

孙伟指出,甘肃是畜牧业大省、高原夏菜主产区、苹果最佳适生区、全国马铃薯种植和育种基地、“千年药乡”和“天然药库”,“甘味”品牌拥有丰富优质的特色农畜产品支撑。甘肃大力推进“两个三品一标”建设,确保农产品绿色有机生态安全,“甘味”品牌拥有绿色生态的过硬产品品质支撑。甘肃将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务,欢迎各位企业家、各界人士来甘投资兴业,共建共享现代丝路寒旱农业发展成果,共同打造“甘味”农产品知名品牌,让“甘味”农产品走向全国各地、走进千家万户,让“甘味”品牌家喻户晓、深入人心,让“甘味”触动广大消费者的味蕾,留住舌尖上的记忆。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 贾明华 苏磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论