丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】嘉峪关市城市管理执法局:深入领会精神 把主题教育切实贯穿始终

来源:甘肃电视新闻2019-11-16 浏览量:0

嘉峪关市城市管理执法局把抓主题教育与抓工作任务同步谋划,扎实开展专题学习、交流研讨等活动,不断夯实思想基础,坚持问题导向,真正推进主题教育往心里走、往深里走,着力解决群众反映强烈的热点难点问题,不断提升工作效能。

嘉峪关市城市管理执法局近日组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,认真贯彻有关精神,将主题教育要求与特色学习活动紧密融合,通过加强党员的党性教育,让理论学习入心入脑。

整治违规摊位,保证道路通畅是城市管理执法局的日常工作。在工作中,执法人员认真履行职责,对违规摆放的摊位,阻碍行人车辆通行的物品进行清理,对遇到不听劝阻的摊贩,他们耐心疏导及时协调解决问题,保证市民出行通畅、市容环境干净整洁。

目前,嘉峪关市城市管理执法局已形成了以贯彻落实“习近平总书记重要讲话精神”为工作思路、具体抓手,以妥善解决市民投诉作为回应市民关注、提升服务效能的有效手段,进一步加强城市违章建筑查处、占道经营整治、门头牌匾规范等问题的解决,有效推进了城市管理的创新和提升。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 安桃 刘旻曦

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论