丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“甘味”农产品品牌发布暨甘肃苹果专场推介会在南昌举行

来源:甘肃电视新闻2019-11-17 浏览量:0

11月15日,在第十七届中国国际农产品交易会上,甘肃省在江西市南昌绿地国际博览中心举行了“甘味”农产品品牌发布暨甘肃苹果专场推介会。

省委副书记孙伟出席活动。

省委农办、省农业农村厅负责人现场发布了“甘味”知名农产品品牌目录。“甘味”农产品品牌,是在系统总结甘肃特色农产品鲜明特点的基础上,提出的甘肃特色农产品省级公用品牌。经所有者申报、县市区推荐、市州审核、省级评审,共有“独一份”“特别特”“好中优”“错峰头”四大类46个品种入选,兰州百合,定西马铃薯等特色优质农产品位列其中。《“甘味”知名农产品目录》的发布,标志着甘肃品牌农业创建培育工作开启了新的篇章。

推介会现场举行了苹果购销签约活动,共签约23项,总金额4.79亿元。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 贾明华 苏磊

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论