丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】天祝:用心用情解决群众“急难愁盼”

来源:甘肃电视新闻2019-11-21 浏览量:0

天祝县聚焦民生热点、社会难点,守初心,担使命,用心用情解决了一批群众“急难愁盼”问题,让百姓切身感受到了开展主题教育以来的变化。

在天祝县政务服务中心市场监管业务窗口,市民马金德正在办理食品经营证,高效快捷的窗口服务让他赞不绝口。

天祝县政务服务中心从梳理界定事项、优化服务流程、合并精简材料、完善平台功能等方面研究攻坚,对办事环节、时间和材料进行全面“瘦身”,积极拓展网上政务服务,做到“一窗办、简化办、一网办、马上办”,大幅度提高办事效率。

解决群众的“急难愁盼”问题是天祝县主题教育的重点。当下,天祝县针对城市不文明交通现象和违法行为,组织专门力量,对县城重点路段进行全天候、无死角巡查,严格路面管控,严查违法行为。

“小实招”改善“大民生”,天祝县以群众满意度为主题教育的出发点和落脚点,把解决群众“急难愁盼”问题作为守初心、担使命的试金石。截至目前,天祝县初步查找问题96个,已整改57个。

武威台报道

记者:武威台 苏智成 刘剑

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论