丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第二季“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动在京启动

来源:甘肃电视新闻2019-11-22 浏览量:0


11月20日,“丰收了·游甘肃”冬春旅游产品暨优惠政策发布会在北京举行。国家冰雪运动推广大使、中国短道速滑第一位男子世界冠军李佳军担任“甘肃冰雪旅游推广大使”,重点推介甘肃冰雪旅游产品;“时代楷模”八步沙“六老汉”三代人代表向全国农民朋友发出邀请。

据省文旅厅发布的信息,今冬明春,甘肃300多家A级以上旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,400多家星级酒店和旅游企业最低折扣至2折;全省各地还将推出200余项文化旅游特色主题活动。

去年为响应首个“中国农民丰收节”的设立,我省决定每年11月1日至次年3月1日持续开展“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动。去年活动期间,全省共接待游客7000万人次,实现旅游综合收入495亿元。经过一年的运行,该品牌活动已成为我省文化旅游的一张新名片。

甘肃台报道。

记者:单良

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论