丝路明珠网

点击下载 牛肉面

张掖:转变作风提升税务服务效能

来源:甘肃电视新闻2019-11-25 浏览量:0

张掖市税务系统持续转变作风,想办法 、出实招,通过税银合作、项目管家、税灵通等一系列便民举措,优化办税服务环境,推动服务效能提升。

这段时间,张掖市甘州区税务局的工作人员每天都会到黑河城区段生态治理工程项目现场,了解项目最新进展情况,现场解决企业遇到的涉税问题。

项目管家源于今年全省税务系统推行的一项纳税服务新举措。税务人员通过参与项目,从评估决策、勘察设计、施工竣工到生产经营全过程,及时提供涉税政策支持、辅导和服务,让企业在行政审批及其他涉税事项办理时享受“绿色通道”服务。

除了工作人员跟踪服务, 张掖市税务部门还推出了一款支持纳税人随时在线咨询业务和查询税收政策的税灵通APP。

今年1到 10月,张掖市税务系统累计组织各项收入48.85亿元,同比增长6.58%,增收3.02亿元;前三季度,张掖市减免各种税费4.27亿元。

甘肃台报道

记者:甘肃台 周景峰 张掖台 杜建华 赵桐

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨 丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论