丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】嘉峪关警方成功破获三起民族资产解冻特大电信诈骗案

来源:甘肃电视新闻2019-12-04 浏览量:0

11月19日,“11.04”民族资产解冻电信诈骗的7名犯罪嫌疑人被押解回嘉峪关市,这是嘉峪关警方再次破获的一起特大电信诈骗案。

嘉峪关警方在侦办"10.16"特大电信诈骗案过程中,摸排发现一起涉嫌以所谓"高龄宝"项目为幌子,实施"民族资产解冻"诈骗的犯罪线索。嘉峪关市公安局迅速组织刑侦、网安、合成作战等单位,成立专案组,辗转兰州、大连、大庆、牡丹江等地,连续侦查、蹲点,抓获犯罪嫌疑人7名。

结合全国"云剑行动",嘉峪关警方自今年9月份以来,派出百余名警力,辗转辽宁、黑龙江等7省市,连续破获三起民族资产解冻类特大电信诈骗案,成功捣毁诈骗活动窝点4个,抓获犯罪嫌疑人60多人,缴获用于作案的电脑11台、手机80多部,手机卡、银行卡数万张、大业证书和大业徽章万余份、假金银首饰万余件,扣押车辆一台。三起民族资产解冻特大电信诈骗案的告破,彻底斩断三条诈骗犯罪利益链条。

目前,三起案件还在进一步审理中。

甘肃台报道

记者:甘肃台 梁镇云  嘉峪关台 李高宁 徐霏

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨 丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论