丝路明珠网

点击下载 牛肉面

定西:严格落实电价优惠政策 为企业降低用电成本

来源:甘肃电视新闻2019-12-05 浏览量:0

定西市严格落实各类电价优惠政策,千方百计为企业降低用电成本,让企业尽享电价改革红利。

作为甘肃省高新技术企业,定西高强度紧固件股份有限公司,每月电费高达80多万元,今年定西市严格落实优惠政策,精准核算减免电费。

目前,定西市的临洮铝厂、扶正药业、宝兰客专(定西段)等11家企业,参与到直购电交易当中,为企业节约了成本1.19亿元。同时,定西市目前已为一般工商业用户让利达到2334.37万元。这家以马铃薯农产品流通为主的企业,属于一般商业用电户,今年连续两次每千瓦时降费8.77分。       

定西市先后两次组织召开电价政策落实推进工作会议,开展电价降价清退收费问题的专项整治行动,形成了政府、供电公司、企业互融互促的电价改革工作机制。

目前,定西市享受东西协作扶贫车间政策的29家企业,共减免电价62.55万元。截至10月底,定西市已为各类用户共优惠1.49亿元,让企业尽享电价改革红利。

定西台报道

记者:定西台 包小川 张越

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论