丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第五次甘肃省自强模范暨助残先进表彰大会召开

来源:甘肃电视新闻2019-12-19 浏览量:0

今天(12月18日)上午,省政府残工委在兰州召开第五次全省自强模范暨助残先进表彰大会,隆重表彰在全省残疾人事业发展中涌现出的自强模范和助残先进。

会前,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省委副书记孙伟,省领导胡焯、王嘉毅、何伟、马文云等会见了自强模范和助残先进代表,并与大家合影留念。

何伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向受到表彰的自强模范和助残先进表示热烈祝贺,她强调,要进一步加强组织领导,健全工作机制,创新工作理念,以更有力举措做好残疾人工作,让残疾人与全省、全国人民一道实现全面小康。要进一步加快残疾人小康进程,促进残疾人平等融合发展,推动“两项补贴”制度提标扩面,扶持发展残疾人创业项目,健全残疾人康复服务体系。要进一步动员全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人,深入广泛宣传残疾人脱贫致富、创业就业等典型事迹,进一步激励残疾人自尊、自信、自强、自立。

受表彰的“甘肃省自强模范”代表刘韦评、“全省助残先进个人”代表马金玲、“全省残联系统先进工作者”代表李玲分别在会上发言。

陈克恭、马文云出席表彰大会。

甘肃台报道

记者:魏平,杨树


编辑:张文杰

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论