丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】白银 :聚焦突出问题 整改落实到位

来源:甘肃电视新闻2019-12-20 浏览量:0

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,白银市坚持分级分类精准施策,在“改”字上做文章,聚焦群众关心关注的问题,为民办好事、办实事。

一大早,白银市信访局迎来了80岁的老人荆山琛。10月14号,老人曾到信访大厅,工作人员将他反映的问题,当天解决。今天,老人是专门来表达谢意的。

不到24小时,白银康复医院的医保报销由先付再报转,变成了医院直接结算,荆山琛老人对这个结果很满意。

白银市落实回访制度,打通便民为民的“每一公里”。截至目前,白银市领导包案化解52件,化解率86.67%,群众满意率达98.65%。

针对主题教育查摆出来的“硬骨头”问题,白银市坚持紧盯不放,持续整改到位。景泰县矿山生态环境遭破坏问题突出,当地有关部门清查矿井数量和分布特征,找准病根,对症下药,进行生态修复的转变。

主题教育开展以来,白银市共查找发现脱贫攻坚、高质量发展和群众反映强烈的突出问题4147个,协调解决3006个,群众满意度大幅提升。

白银台报道。

记者:白银台,陈延欣,高政良,魏列芳,王磊

编辑:贾    若

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论