丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】武威:聚焦群众关切 真心为民办事

来源:甘肃电视新闻2019-12-21 浏览量:0

在第二批"不忘初心 牢记使命"主题教育中,武威市坚持问题导向、精准整改落实,积极回应群众关切、真心为民办事,不断提升群众的幸福感。

一大早,退役军人孙志军来到武威市政务大厅,办理信息采集等手续。短短半小时,他就办完了所有事项。

主题教育开展以来,武威市政务服务中心率先在全省推行“政务服务+快递”、退役军人“一件事”办理、帮办代办服务等便民措施,不断提高群众办事效率。

武威公交集团公司围绕服务水平、道路安全等方面,持续推出惠民新举措,把主题教育成果转化为落实具体工作的生动实践,不断满足人民群众对公交出行的新期待。

武威市把群众满意作为检视主题教育成效的重要标准,今年前三季度,十大生态产业实现增加值91.92亿元,增长8.7%,列全省第三位;古浪县、天祝县已通过脱贫摘帽市级初审,预计今年可实现全市整体脱贫目标。

武威台报道。

记者:武威台 党延晶 王磊 沈磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论