丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:做好新时代督查工作 全力推动党中央重大决策部署落地见效

来源:甘肃电视新闻2019-12-25 浏览量:0

省委副书记、省委督查工作领导小组组长孙伟12月24日在省委督查工作领导小组会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于狠抓落实做好督查工作的重要论述,聚焦重点任务,创新方式方法,以坚决的态度和坚定的行动推动党中央重大决策部署落地见效。

孙伟对今年以来甘肃省督查工作取得的新进展新成效予以充分肯定。他强调,党委督查系统要强化理论武装,在认真学习、深刻领会中央精神上先学一步、学深一层,切实增强做好新时代督查工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要突出着力重点,把推动习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实作为首要任务,严督实查、精准发力,切实形成抓落实的强大合力。要创新方式方法,以统筹促规范,以明责促履责,以实招促实效,以制度促发展,做好为基层减负工作,全力推动习近平总书记对甘肃工作的重要讲话和指示批示精神落实落地。要以政治建设为统领,加强能力和作风建设,努力锻造一支高素质专业化督查干部队伍,为新时代督查工作高质量发展提供基本保障。

省委常委、省委秘书长王嘉毅主持会议。省人大常委会秘书长张建昌,省政协秘书长陈伟出席会议。

会议书面通报了中办新时代督查工作专题研讨班精神,听取了2019年省委督查工作情况、省委督查检查考核计划执行情况和《2020年督查检查考核工作计划》起草情况汇报,省委组织部等4家单位负责同志作了交流发言。

甘肃台报道

记者:杨树

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论