丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】酒泉:扎实推进主题教育 力促高质量发展

来源:甘肃电视新闻2019-12-25 浏览量:0

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,酒泉市紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持把问题整改与高质量发展紧密结合,对标优化营商环境,不断深化“放管服”改革,用看得见的变化回应广大群众的关切和期盼,确保主题教育高质量开展,取得扎实成效。

酒泉市行政服务中心公积金事务服务专区在主题教育中,积极参加服务中心组织的学习教育以及各项特色活动,通过夜学机制,让每名前台工作人员登台讲业务、练实操,使得入驻大厅办理的36项业务平均办理时长由过去的45分钟缩短为25分钟,业务办理质量和办理速度都得到了有效提升。

主题教育中,酒泉市不断深化“放管服”改革,市级政府部门取消和调整行政审批项目21项,累计减幅达54.4%。酒泉市行政服务中心全面实现企业开办时间再压缩,从目前的5个工作日以内压缩为3个工作日以内。

整改落实是检验主题教育成果的标尺。 酒泉市坚持问题整改与高质量发展紧密结合,研究制定了7个方面41个问题的专项整治实施方案。全市各级各部门围绕专项整治共查找梳理各类具体问题9877个,已整改8413个,整改率达85.2%。

酒泉台报道

记者:酒泉台 石有斌 李世涛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏    军

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论