丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新华社民族品牌工程服务甘肃“甘味”农产品战略合作签约仪式在北京举行 孙伟刘正荣出席并致辞

来源:甘肃电视新闻2019-12-31 浏览量:0

新华社民族品牌工程服务甘肃“甘味”农产品战略合作签约仪式12月30号在北京举行。省委副书记孙伟、新华社副社长刘正荣出席并致辞。

孙伟指出,甘肃在深化脱贫攻坚、推进农业供给侧结构性改革、发展现代丝路寒旱农业过程中,全力打造“甘味”农产品省级公用品牌。甘肃“天干地不干”特征最明显,地理环境和气候条件多样性最突出,土地资源丰富,“甘味”品牌拥有自然禀赋的坚实基础。甘肃是全国畜牧业大省、优质高原夏菜主产区、苹果最佳适生区、马铃薯种植和育种基地、“千年药乡”和“天然药库”,“甘味”品牌拥有特色规模的强大支撑。甘肃大力推进两个“三品一标”建设,确保农产品绿色、有机、生态、安全,“甘味”品牌拥有过硬品质的有力保证。甘肃省与新华社联合打造“甘味”知名品牌,必将极大提升“甘味”品牌知名度、美誉度和品牌价值,极大拓宽“甘味”农产品市场空间和销售渠道。甘肃将本着最大的诚意,以最优质健康的农产品、最贴心周到的服务,维护“甘味”农产品品牌声誉,维护新华社民族品牌工程平台声誉,以实际行动回报新华社的大力支持和消费者的真心信赖。


刘正荣说,新华社民族品牌工程始终坚持社会效益优先,聚焦服务脱贫攻坚、乡村振兴等国家战略。新华社将利用丰富的媒体资源、强大的传播渠道和高端的智库力量,围绕“甘味”品牌提供实实在在的服务,将“甘味”打造成享誉全国乃至全球的名牌。

甘肃台报道

记者:杨树

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论