丝路明珠网

点击下载 牛肉面

用汗水浇灌收获 以实干笃定前行——习近平主席新年贺词在甘肃省各地引发热烈反响

来源:甘肃电视新闻2020-01-01 浏览量:0

新年前夕,国家主席习近平发表2020年新年贺词,深情感佩“新时代奋斗者的心血和汗水”,感怀“爱国主义的硬核力量”,感念“初心和使命是我们走好新时代长征路的不竭动力”。习近平主席铿锵的话语,让我省各地干部群众深受感动,倍受鼓舞。大家表示,要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,创造新成绩,铸就新辉煌。

国家主席习近平在新年贺词中提到,2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。这一年,高质量发展平稳推进,三大攻坚战取得关键进展……处处都有新变化,处处展现新气象。

心中有信仰,脚下有力量。2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,也是脱贫攻坚决战决胜之年。大家表示,要坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。

奋斗创造历史,实干成就未来。大家表示,新的一年,要坚持以人民为中心的发展思想,以坚定的自信、卓越的智慧、无畏的勇气,书写发展更加辉煌的新篇章。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台综合报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论