丝路明珠网

点击下载 牛肉面

万众一心加油干 共创美好新生活——习近平主席新年贺词在甘肃省引发热烈反响

来源:甘肃电视新闻2020-01-03 浏览量:0

连日来,习近平主席发表的2020年新年贺词,在我省各地引发热烈反响。广大干部群众纷纷表示,习主席的话语温暖人心、充满力量、催人奋进,在新的一年里,要万众一心加油干,共创美好新生活。

“改革开放不断催生发展活力”,在长庆油田、白银高新区,习近平主席的新年贺词让企业员工倍感振奋。

在陇南武都区坪垭乡,整乡搬出的藏乡群众入住新居,建档立卡的587户贫困户全部脱贫。刚刚投用的扶贫车间让400多名藏族村民在家门口实现了就业。

2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。习近平主席的新年贺词激发我省高校师生奋发斗志。

一个个伟大成就的取得,依靠千千万万普通人的努力奋斗。在新年贺词里,很多人看到了自己奋斗的身影,备受鼓舞。

甘肃台综合报道。

记者:高晨凯  王涛  庆阳台 白银台 陇南台 兰州台 酒泉台 武威台 定西台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:王红岩



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论