丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】临夏:扎实推进主题教育 解决好群众身边事

来源:甘肃电视新闻2020-01-03 浏览量:0

在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育中,临夏州注重抓实见效,增强广大党员干部为民谋利、为民尽责的能力,让群众最关心、最直接、最现实的利益问题得到更好解决。

主题教育开展以来,临夏州启动“我为临夏发展建一言”活动,征集到3882条建议,涉及教育、医疗、住房、就业、干部作风等方面,并从中梳理出有价值的“金点子”231个,逐一分解反馈到相关职能部门。

临夏州着眼民生,解决了5.25万人自来水入户和22.82万人供水不稳定问题。

同时,临夏州新建改扩建各类学校355所,一次性招聘教师2950名,“上学难”“入园难”“择校热”问题得到有效缓解。

主题教育开展以来,临夏州3785个党组织、8.4万名党员干部走出机关,深入群众开展调查研究,集中解决了一批群众的烦心事、揪心事,广大群众在主题教育中得到了实惠、看到了变化。

临夏台报道。

记者:临夏台 刘永辉 苟裕光 尤苗苗 徐克荣

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论