丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】张掖:回应群众期待关切 检验主题教育成效

来源:甘肃电视新闻2020-01-05 浏览量:0

第二批“不忘初心 、牢记使命”主题教育开展以来,张掖市紧紧抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,积极回应群众关切, 打通为人民谋幸福的工作链条。

肃南县白银乡东牛毛村由于自来水管道老化、水压过低,不能满足居民和服务业用水需求,村上对自来水管网进行全面改造升级。

对事关民生民计和群众切身利益的突出问题,张掖市各相关部门结合各自职能职责“领题”,直奔重点,解决难题。入冬以来,临泽县住建局在“访民问暖”行动征求意见中了解到,沙河绿岛小区存在供暖问题,迅速实地调研,排查问题根源。

在学思践悟中抓整改,在知行合一中促落实。张掖市各级党组织结合学习研讨、调查研究和对照检视,积极回应社会关切,即知即改群众反映的急难愁盼问题12902个,对一时解决不了的“疑难杂症”,确定阶段性目标,盯住改、限期改,确保主题教育取得实效。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 周景峰 张掖台 黄闽江 张爱晶 宋坤 李春蕊 张朝军 易佳蓉

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论