丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协委员分组审议政协常委会工作报告和提案工作报告

来源:甘肃电视新闻2020-01-10 浏览量:0

出席甘肃省政协十二届三次会议的委员今天按界别分组,审议政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

委员们一致认为,2019年,省政协始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,围绕全面建成小康社会献计出力,不断提高议政建言的质量;充分发挥专门协商机构作用;积极为改革发展汇聚正能量;紧扣打赢脱贫攻坚战,积极贡献政协智慧和力量。

委员们表示,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更好发挥专门协商机构作用,为推动全省改革发展建言咨政;广泛凝聚团结奋斗的磅礴力量;认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为如期打赢脱贫歼灭战、全面建成小康社会,作出新的更大贡献!

欧阳坚、德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、郭天康、袁占亭、参加审议。

甘肃台报道

甘肃省广电总台全媒体记者:刘珊、王玮、张弛、齐兢 、任龙、 单良、王云海、王冠哲、赵宏杰、高晨凯、李维宇

编辑:贾    若

责编:许玲芳 

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论