丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【两会新闻快报】欧阳坚参加天水代表团审议时强调 提振信心 抓主抓重 齐心协力推动全省加快发展

来源:甘肃电视新闻2020-01-13 浏览量:0

甘肃省人大代表、省政协主席欧阳坚今天(1月12号)下午参加天水代表团审议《政府工作报告》。他强调,要认真贯彻落实中央和省委决策部署,看到成绩、潜力和机遇所在,提振信心,抓主抓重,齐心协力推动全省加快发展。

欧阳坚对《政府工作报告》给予高度评价,认为是一个政治站位高、目标定位准、思路谋划新、工作部署实的规划图、行动书。

欧阳坚强调,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的收官之年,完成全年任务需要各方面共同努力,奉献智慧和力量。要千方百计提振信心,把精气神提上去。要树立过紧日子思想,多做一些边际效益大、少花钱又能办成的事。要保基本、抓关键,财政支出优先保工资、保运转、保省委省政府确定的必须要做的重大事项,尽快解决好一些历史欠账。要下决心优化营商环境,打造诚信政府,营造公正、普惠、持久的营商环境。要保就业、增收入,为扩大消费创造条件,真正增强消费对经济的拉动作用,注重改善人民的生活质量。人大代表不仅要做实干家,而且要当好宣传员,把“两会”的声音传递下去,把各方面的智慧和力量凝聚起来,着力做好双向发力、凝心聚力工作。

甘肃台报道。

记者:杨柱周 齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵    倩

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论