丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议政治决议(摘要)

来源:甘肃电视新闻2020-01-14 浏览量:0

中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议政治决议(摘要),2020年1月13日政协甘肃省第十二届委员会第三次会议通过。

中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议,于2020年1月9日至13日在兰州举行。会议对过去一年我省经济社会发展成就给予高度评价。

会议认为,在全国政协的有力指导下,在中共甘肃省委的坚强领导下,十二届省政协及其常委会深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中共中央、全国政协和中共甘肃省委决策部署,坚持团结民主两大主题,紧紧围绕全省工作大局履职尽责,为推动全省经济社会事业发展作出了积极贡献。

会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共甘肃省委的坚强领导下,同心同德,奋发进取,努力谱写新时代我省人民政协事业发展的新篇章,为打赢脱贫攻坚战、加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献!

甘肃广电总台全媒体记者:杨芳兰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论