丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚在政协甘肃省十二届24次主席会议上强调 集众智建设幸福美好新甘肃 聚力量开创富民兴陇新局面

来源:甘肃电视新闻2020-01-14 浏览量:0

省政协主席欧阳坚1月12日晚上主持召开政协甘肃省十二届24次主席会议,听取各小组有关情况汇报。他强调,要全面梳理各小组意见建议,把委员们的真知灼见吸纳好、落实好,集合众智建设幸福美好新甘肃,汇聚力量开创富民兴陇新局面。

会上,16个小组召集人汇报了委员们讨论《政府工作报告》、计划和财政报告等情况及相关意见建议。

欧阳坚说,此次会议会纪会风好,会议开得风清气正。委员所提意见建议均具有极强的政治站位、建设意义和参考价值。会务组织服务好,为委员心无旁骛、集中精力参政议政、履职尽责创造了良好环境。大会两个专题议政会开得质量高、效果好,专题议政会选题准,委员发言思考深,所提建议措施实,对做好今后工作启发大。

欧阳坚强调,要做好讨论成果的及时汇总上报工作,把委员对《政府工作报告》的讨论情况进行精心梳理、分类整理后,报省委省政府参考;把委员对政协工作意见建议整理归纳后,纳入今年工作计划认真加以落实。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、尚勋武、贠建民、郭天康出席会议。省政协党组成员袁占亭、陈伟列席会议。

甘肃台报道

甘肃广电总台全媒体记者:刘珊 王玮 齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论