丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚在相关会议上强调紧盯时代之问实践之需强化理论研究推动人民政协制度更加成熟更加定型

来源:甘肃电视新闻2020-01-17 浏览量:0

甘肃省政协1月14号召开学习贯彻十九届四中全会和中央政协工作会议精神暨甘肃省人民政协理论研究会换届会议。省政协主席欧阳坚强调,要认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,紧盯时代之问,回答实践之需,强化理论研究,不断推动人民政协制度更加成熟更加定型。

欧阳坚强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强人民政协理论研究和实践经验的总结,回答好人民政协“是什么、干什么、怎么干、谁来干”等问题。要深入研究习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合甘肃实际细化实化,指导政协工作提质增效、高质量发展。要着眼我省改革发展的全局性、战略性问题,按照轻重缓急进行规划设计,制定好《三年规划》和年度计划。要聚焦中央和省委关于政协工作的部署要求,把专门协商机构专在哪研究透彻,把思想政治引领如何操作和落实研究透彻,把凝聚共识的标准、实施的程序等问题研究清楚。要完成好全国政协理论研究会、省政协党组交给的研究任务,充分发挥各位理事的协调组织作用,遵循研究无禁区,对外有纪律的原则,确保研究方向不跑偏不走调。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、康国玺、尚勋武、郭天康,省政协党组成员袁占亭、陈伟出席会议。 

甘肃台报道

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论