丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【陇人骄子候选人事迹展播】王多明:窄小焊台上的宽广人生

来源:甘肃电视新闻2020-01-15 浏览量:0


今天的陇人骄子候选人事迹展播,让我们来认识中核四〇四有限公司的王多明,他将自己的感情与汗水熔进每一道焊缝之中,在窄小的焊台上演绎着宽广的人生,在平凡的岗位上书写着不平凡的经历。

王多明从事焊接工作三十多年,先后解决了钯管净化器、蒙乃尔合金焊接技术、铀转化工艺的立式氟化反应器焊接等多项关键性技术问题,为企业降低生产成本,产生经济效益就达1170多万元。

多年来,以他的名字命名的“技术能手创新工作室、劳模创新工作室和技能大师工作室”,为公司大小改革提出合理化建议累计达120多项;完成公司科研技改项目21项;专用工装夹具30多套;公司创新成果5项;编写技术报告17篇;申请国家发明专利4项。

王多明荣获全国劳动模范、全国技术能手等多项荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴,被中核集团聘为焊工首席技师。

甘肃台报道

记者:邹卫国

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论