丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冷空气来袭 甘肃省多地出现降温降雪天气

来源:甘肃电视新闻2020-01-15 浏览量:0

受冷空气影响,甘肃省多地迎来降温降雪天气。从今天(1月15日)早上开始,兰州出现降雪,主城区路面出现积雪,行人和车辆纷纷放慢速度。榆中县降雪达到0.3毫米。庆阳市辖区的高速公路进行全线交通管制;白银、金昌相关部门第一时间启动应急防滑保畅预案,在长大下坡、急弯陡坡等重点路段撒布防滑料、融雪剂。

今天上午10点左右,G22青兰高速巉(chan,念二声)柳段发生交通事故,由于路面结冰,导致数十辆车连环追尾。事发后,辖区交警暂对定远至定西沿线各收费站入口临时交通管制,并在原柳沟河收费站对东行车辆采取东行车辆采取分流措施。定西消防部门先后搜寻并救出5名被困人员。目前,事故处理完毕,交通正在逐步恢复正常。

兰州中心气象台今天10时27分发布道路结冰黄色预警信号:受降雪天气影响,未来24小时内,武威、白银、兰州、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州部分路段有对交通产生影响的道路结冰,请注意防范!

甘肃台综合报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论